WI FI ДИСТАНЦИОННАЯ РОЗЕТКА С ТЕРМОМЕТРОМ - ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

В последние годы широкое распространение получили так называемые умные розетки с модулем GSM, которые дистанционно не только могут управлять нагрузкой различных электроприборов, но и информировать хозяина о температуре в удаленной точке, например , на даче. Удобство таких гаджетов очевидно, но так как для работы устройства требуется покупка СИМ карты оператора сотовой связи, сразу возникает вопрос дополнительных, хотя и не слишком больших, затрат.Надо сказать, что у ведущих провайдеров сотовой связи есть в продаже пакеты услуг без подключения голосового сервиса, только передача СМС команд, и в этих условиях эксплуатация GSM розетки в загородном доме совершенно доступная опция для большинства.

Тем не менее, у многих наших покупателей, особенно в ближайших пригородах, давно уже организован домашний WiFi - и включение розетки с Wi Fi модулем в домашнюю сеть было оправданным решением.Недавно в нашем ассортименте появилась новая модель розетки для домашней Wi Fi сети - Телеметрика Т41.

Выход электропитания WiFi-Розетки может управляться дистанционно с помощью команд пользователя через мобильное приложение или нажатием кнопки непосредственно на корпусе прибора.

Т41 розетка имеет в комплекте датчик температуры. Каждая WiFi розетка  может управлять выходом электропитания в зависимости от температуры, по расписанию либо по таймеру. Имеется режим слежения за температурой, а также тревожные оповещения.

Розетка Т41 подходит для управления электрическими приборами, потребляемая мощность которых составляет не более 3500 Вт (при 220В переменного тока). Предназначено для домашнего и офисного использования.

Для управления устройством требуется подключение розетки к беспроводной WiFi сети и установка на смартфон бесплатного мобильного приложения .

Плюсами этой модели очевидно будут :

  • экономия на услуге провайдера сотовой связи;
  • доступ к розетке из любой точки где есть интернет;
  • невысокая стоимость прибора по сравнению с gsm моделями;

Основным минусом является полная зависимость от стабильной работы wifi сети на объекте.

Нет комментариев
Добавить комментарий